شبكة الحسام الاسلامي


file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D9%87%D8%B4%D8%A7%D9%85/%D8%B3%D8%B7%D8%AD%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%AA%D8%A8/hhhhhh13.jpg
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
بسم الله الرحمن الرحيم
Like/Tweet/+1
بسم الله الرحمن الرحيم
سحابة الكلمات الدلالية
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل المهروسة
الخميس فبراير 27, 2014 2:47 pm من طرف اسد الامة

» الى جميع الاعضاء
الخميس فبراير 27, 2014 2:35 pm من طرف اسد الامة

» هااادي صورتي
الإثنين يناير 20, 2014 3:17 pm من طرف اسد الامة

» انشودة رجع الخي يا عين لا تدمعي
الثلاثاء يناير 07, 2014 6:53 am من طرف ديما بشار

» التسمم بلمسكنات NSAID
الثلاثاء يناير 07, 2014 6:51 am من طرف اسد الامة

» تعاريف في علم السموم
الجمعة يناير 03, 2014 9:08 am من طرف اسد الامة

» التركيبات الصيدلانية
الجمعة يناير 03, 2014 9:05 am من طرف اسد الامة

» جوال تهديكم رصيد يبدأ من 10 شيكل وحتى 50 شيكل بمناسبة بدأ العام الجديد لسنة 2014 من هنا : http://statictab.com/c5iafft
الأربعاء يناير 01, 2014 10:27 am من طرف اسد الامة

» لعبة المزرعة السعيدة على الفيس بوك
الإثنين نوفمبر 18, 2013 10:44 am من طرف اسد الامة

المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل المهروسة
الخميس فبراير 27, 2014 2:47 pm من طرف اسد الامة

» الى جميع الاعضاء
الخميس فبراير 27, 2014 2:35 pm من طرف اسد الامة

» هااادي صورتي
الإثنين يناير 20, 2014 3:17 pm من طرف اسد الامة

» انشودة رجع الخي يا عين لا تدمعي
الثلاثاء يناير 07, 2014 6:53 am من طرف ديما بشار

» التسمم بلمسكنات NSAID
الثلاثاء يناير 07, 2014 6:51 am من طرف اسد الامة

» تعاريف في علم السموم
الجمعة يناير 03, 2014 9:08 am من طرف اسد الامة

» التركيبات الصيدلانية
الجمعة يناير 03, 2014 9:05 am من طرف اسد الامة

» جوال تهديكم رصيد يبدأ من 10 شيكل وحتى 50 شيكل بمناسبة بدأ العام الجديد لسنة 2014 من هنا : http://statictab.com/c5iafft
الأربعاء يناير 01, 2014 10:27 am من طرف اسد الامة

» لعبة المزرعة السعيدة على الفيس بوك
الإثنين نوفمبر 18, 2013 10:44 am من طرف اسد الامة

نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقو عمل البفاريا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: طريقو عمل البفاريا   الأربعاء مارس 06, 2013 2:26 pm

طريقة عمل البفاريا ، البفرارية حسب الطريقة الفلسطينية الكيك المثلج ، بالصور ، بالفيديو،منال العالم،كيفية،تحضير

شرح طريقة صنع الكيك المثلج (البفاريا)


طريقة عمل البفاريا بالصور




المقادير


نص باكو زبدة+ تلات ارباع كوب سكر + 2باكو فانيليا + بيضة + 6 ملاعق طعام حليب + 2ملاعق طعام طحين
+ 2كوب ماء




* زبدة 4 ملاعق ( كبيرة)

* بسكويت مربع ( حسب اللزوم)
* بيضتان.

* فانيلا ملعقتين ( كبيرة)

* طحين 8 ملاعق ( كبيرة)

* سكر 15ملعقة ( كبيرة ) وإذا بدكم تحلوه أكتر زودوا سكر

* حليب ناشف 8 ملاعق ( كبيرة)

* ماء 4 كاسات ( بحجم كاسات العصير ) وظاهرة حجمها بالصورة

* كاكاو ناشف ملعقة ( كبيرة)

* جوز الهند ( للتزيين )

هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480.



الطريقة

1- وضعت البسكويت بالصينية وبشكل مرتب متل الصورة اللي واضحة عندكم هون


هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480.




تحطيهم في الخلاط ثم في حلة عالناروبهالاثناء تكوني مجهزة صينية بايركس فيها صف بسكوت وحركي الي عالنار لغاية متصير هيك كثيفة شوي يعني شبه المهلبية بس اسيح شوي يعني حسب متحبي وصبيها فوق البسكوت وبعد شوي حطي كمان طبقة البسكوت عطبقةالكريمة





وبعدين نفس المقادير السابقة اعمليها بس مع اضافة 3ملاعق طعام كاكاو مر اوحسب الرغبة ونفس الطريقة ولما تصير زي الكريم حطيها عالطبقة التانية من البسكوت ورشي السطح بجوز هند مبشور

هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480.





بعد هيك وضعت صينية البفاريا بالفريزر ( الطابق الأعلى من الثلاجة ) لحوالي ساعتين ما تحطوه تحت بيطول ... . يعني حسب ما يتجمد وتتماسك المقادير بعضها بالصينية


7
7
7

هلأ بعد الساعتين طلعتها من الفريز وقطعتها وكانت متماسكة جدا .. واضحة بالصورة

هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480.


اذا بتلاحظوا طبقة بسكويت .. ثم العجينة ( الخلطة ) طبقة بالحليب ... ثم طبقة بسكويت ... ثم المقادير بالكاكاو .. واذا بدكم بتضيفوا طبقة رابعة بسكويت ... يعني حسب رغبتكم

***************

صحتين وعافية





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقو عمل البفاريا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة الحسام الاسلامي :: قسم الماكولات وطريقة العمل-
انتقل الى: