شبكة الحسام الاسلامي
شبكة الحسام الاسلامي
شبكة الحسام الاسلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D9%87%D8%B4%D8%A7%D9%85/%D8%B3%D8%B7%D8%AD%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%AA%D8%A8/hhhhhh13.jpg
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
بسم الله الرحمن الرحيم
Like/Tweet/+1
بسم الله الرحمن الرحيم
سحابة الكلمات الدلالية
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل المهروسة
طريقة عمل المبروشة Emptyالخميس فبراير 27, 2014 2:47 pm من طرف اسد الامة

» الى جميع الاعضاء
طريقة عمل المبروشة Emptyالخميس فبراير 27, 2014 2:35 pm من طرف اسد الامة

» هااادي صورتي
طريقة عمل المبروشة Emptyالإثنين يناير 20, 2014 3:17 pm من طرف اسد الامة

» انشودة رجع الخي يا عين لا تدمعي
طريقة عمل المبروشة Emptyالثلاثاء يناير 07, 2014 6:53 am من طرف ديما بشار

» التسمم بلمسكنات NSAID
طريقة عمل المبروشة Emptyالثلاثاء يناير 07, 2014 6:51 am من طرف اسد الامة

» تعاريف في علم السموم
طريقة عمل المبروشة Emptyالجمعة يناير 03, 2014 9:08 am من طرف اسد الامة

» التركيبات الصيدلانية
طريقة عمل المبروشة Emptyالجمعة يناير 03, 2014 9:05 am من طرف اسد الامة

» جوال تهديكم رصيد يبدأ من 10 شيكل وحتى 50 شيكل بمناسبة بدأ العام الجديد لسنة 2014 من هنا : http://statictab.com/c5iafft
طريقة عمل المبروشة Emptyالأربعاء يناير 01, 2014 10:27 am من طرف اسد الامة

» لعبة المزرعة السعيدة على الفيس بوك
طريقة عمل المبروشة Emptyالإثنين نوفمبر 18, 2013 10:44 am من طرف اسد الامة

المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل المهروسة
طريقة عمل المبروشة Emptyالخميس فبراير 27, 2014 2:47 pm من طرف اسد الامة

» الى جميع الاعضاء
طريقة عمل المبروشة Emptyالخميس فبراير 27, 2014 2:35 pm من طرف اسد الامة

» هااادي صورتي
طريقة عمل المبروشة Emptyالإثنين يناير 20, 2014 3:17 pm من طرف اسد الامة

» انشودة رجع الخي يا عين لا تدمعي
طريقة عمل المبروشة Emptyالثلاثاء يناير 07, 2014 6:53 am من طرف ديما بشار

» التسمم بلمسكنات NSAID
طريقة عمل المبروشة Emptyالثلاثاء يناير 07, 2014 6:51 am من طرف اسد الامة

» تعاريف في علم السموم
طريقة عمل المبروشة Emptyالجمعة يناير 03, 2014 9:08 am من طرف اسد الامة

» التركيبات الصيدلانية
طريقة عمل المبروشة Emptyالجمعة يناير 03, 2014 9:05 am من طرف اسد الامة

» جوال تهديكم رصيد يبدأ من 10 شيكل وحتى 50 شيكل بمناسبة بدأ العام الجديد لسنة 2014 من هنا : http://statictab.com/c5iafft
طريقة عمل المبروشة Emptyالأربعاء يناير 01, 2014 10:27 am من طرف اسد الامة

» لعبة المزرعة السعيدة على الفيس بوك
طريقة عمل المبروشة Emptyالإثنين نوفمبر 18, 2013 10:44 am من طرف اسد الامة

سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
اليوميةاليومية
سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل المبروشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




طريقة عمل المبروشة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المبروشة   طريقة عمل المبروشة Emptyالأربعاء مارس 06, 2013 2:28 pm


المقادير:
كوب ونصف سكر مطحون
كوب ونصف زيت وسمنه
3 بيضات
2 ملعقة صغيرة فانيلا+2 باكينج بودر
كوب ونصف دقيق
كوب مربى اي نوع
ملعقتان صغيرة مبشور ليمون
الطريقة:1-يخفق السكر مع السمنة جيدا بالملعقة الخشبية حتى يبيض المزيج
2-يضاف البيض واحدة تلو الاخرى مع التحريك المستمر, ثم تضاف الفانيلا
3-نضيف مبشور الليمون
4-يضاف الدقيق بعد تنخيله مع البيكنج باودر ويحرك المزيج
5-تعجن بواسطة اطراف الاصابع حتى نحصل على عجينة متماسكة
6-تدهن صينية بالسمنة ثم نقسم العجينة الى قسمين حيث يفرد القسم الاول فوق الصينية بسمك واحد سم
7-يفرد المربى فوق العجينة بشكل جيد ويفضل ان يكون المربى بشكل هلامي وليس بشكل قطع
8-باستعمال المبشرة تبشر العجينة المتبقية
9-توزع العجينة المبشورة بشكل متساوى على طبقة المربى حيث تغطيه تماما
10-تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه
تترك حتى تبرد تم تقطع وتقدم-11
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المبروشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة الحسام الاسلامي :: قسم الماكولات وطريقة العمل-
انتقل الى: